Романтический вояж на воздушном шаре

Век скоростей особенно заметен в мегаполисах и хочется немного романтики, особенно после знакомства с интересным человеком. Отойти от шаблонов поможет путешествие на огромном монгольфьере после выбора программы, предназначенной для романтических натур.

Безопасный полет

Полеты на воздушном шаре вновь востребованы и пользуются небывалым успехом. Количество клубов заметно увеличилось, ежегодно проводятся крупные соревнования для демонстрации потенциала шаров и мастерства пилотов.

Первые навыки пилот получает во время обучения, которое длится шесть месяцев. Нужно изучить конструктивные особенности оборудования и законодательные нормы, узнать о климатических ограничениях и правилах проведения полетов. Проверяется физическое здоровье наравне с летчикам гражданской авиации перед оформлением лицензии.

Перенос перелетов за черты города вполне оправдан. Здесь немало красивейших мест и достопримечательностей. Аэростат не помешает рейсам самолетов, поскольку маршрут будет согласован и содержится в поданной заявке.

Неожиданные осадки, сильный ветер и туман воспрепятствуют старту. Никто не собирается рисковать и лучше перенести полет на другой час или число.

Дополнительная страховка обеспечена за счет помощников, которые будут двигаться к месту приземления параллельным курсом. Их помощь понадобится в экстренных случаях.

Романтический полет

Даже внешний вид воздушного шара наводит на романтические размышления. Организаторы специально предлагают выбрать аэростат в форме сердца или цветка, чтобы при одном взгляде создать нужное настроение.

Влюбленные предпочитают совершить романтический полет вдвоем (не считая пилота) или берут друга для проведения съемки. Хочется признаться в чувстве любви на высоте птичьего полета или предложить руку и сердце. Этот миг сохранится на фото и видео для напоминания о торжественном моменте.

Оформить красивый альбом и предоставить диск с записью могут сотрудники клуба. Съемку возьмет на себя командир, который также может предложить конфеты и бокал вина.

Парение над землей помогает получить прилив адреналина и возникает чувство эйфории. Воздушный шар действительно идеально подходит для романтиков и полет превратится в отправную точку при налаживании близких отношений.

Обычно продолжительность путешествия не превышает полутора часов. Однако сюрпризы на этом не заканчиваются. Приземление означает начало вручения специальных дипломов и шампанского.

Полет позволяет обрести статус аэронавтов. Торжественный ритуал проходит по специальному сценарию. В зависимости от ситуации предусмотрены особые призы и бонусы.

Желающим приобщится к аэронавтике предлагается воспользоваться аттракционом. Фиксация шара даст возможность неоднократно совершать взлеты и спуске в корзине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *