Софосбувир – прорыв в лечении гепатита С.

Это опаснейшее вирусное заболевание, при котором поражается печень, все еще очень распространено во всем мире. И ученые всех развитых стран постоянно находятся в поиске препаратов, способных качественно и без побочных эффектов излечивать гепатит С.

Картинки по запросу Софосбувир – прорыв в лечении гепатита С.

Но вот около десяти лет назад на современном фармакологическом рынке появился препарат Софосбувир, отзывы на применение которого только положительные.

В этой статье мы разберемся, на чем основаны эти отзывы.

Открытие американских ученых

Ключ к решению проблемы лежал в новом подходе к лечению гепатита С. Американские ученые изучили строение множества штаммов этого вируса, определили, за счет каких протеинов он размножается, и создали препарат, который блокирует один из этих белков. Без него инфекция просто не может распространяться и погибает.

Этот новый подход к лечению гепатита С в медицинской среде сразу назвали настоящим прорывом. И возможно он даст положительный эффект в лечении от других инфекционных заболеваний.

Еще один очень важный момент заключается в том, что новый препарат не дает побочных эффектов в отличие от препаратов старого класса.

И вот в продаже появился американский препарат Совальди, созданный американскими фармацевтами на основе действующего вещества Софосбувира. Результаты он показывал великолепные. Но цена для наших потребителей была слишком высокой, ведь выложить тысячи долларов за лечение может далеко не каждый.

Разработка индийских фармацевтических компаний

Но вот за дело взялась индийская фармацевтическая компания NATCO PHARMA LTD, которая создала ряд дженериков американских лекарств. Эти препараты – по отдельности и в комплексе по подбору врача – дают потрясающий эффект.

Преимущества индийских препаратов:

  • однозначный успех в лечении;
  • отсутствие побочных эффектов и хорошая переносимость организмом;
  • довольно короткий срок лечения — от двенадцати недель;
  • возможность лечения дома, а не в стационаре;
  • доступная цена.

Подбор препаратов должен проводиться вашим лечащим врачом, потому что они направлены против разных штаммов вируса и только врач сможет скомпоновать лекарственные средства правильно.

Так же не следует забывать о противопоказаниях:

  • беременность и кормление грудью;
  • заболевания и патологии почек;
  • наличие некомпенсированного цирроза печени;
  • наличие двух типов вируса;
  • возрастные ограничения до 18 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *