Маркизы для террас

Вертикальные маркизы – это продукт, специально разработанный для экстерьера, устойчивый и подходящий для всех видов неблагоприятных воздействий окружающей среды. Кроме того, они позволяют фильтровать ультрафиолетовые лучи до того, как они достигнут внутренней среды и закрывают внешние пространства.

Идеально подходит для помещений, где требуется отличная защита от солнца, для окон без террас и или террас для застройки, расположенных между этажами. Простое вертикальное управление позволяет контролировать солнечные лучи, сохраняя видимость и обеспечивая приятный температурный режим. Его работа с направляющей проволокой способствует фиксации маркизы в любом положении.

Они предлагают два вида привода:

  • ручной, управляется с помощью кривошипа;
  • моторизованный, который также может быть автоматизирован и дополнен датчиками солнца и ветра.

Для чего служат вертикальные маркизы?

Вертикальные навесы — это решение для солнечного контроля и отделки, разработанное специально для наружных помещений, идеально подходящее для закрытия террас или коридоров с видом на улицу и оконных проемов. Выпускается в 4 моделях, все доступны в ручном режиме, а моторизованная система предлагается только для моделей с кабельным управлением.

Вертикальные маркизы, также называемые наружными шторами, — это разумный способ создания комфортной обстановки. Они обеспечивают очень высокую степень защиты от ультрафиолетового излучения, обеспечивая большой тепловой комфорт и гарантируя значительную экономию потребления энергии.

Вертикальные маркизы позволяют эстетично, качественно и элегантно покрывать фасады. Стеклянные фасады задают тенденцию, а над ними вертикальные маркизы играют важную роль в снижении энергопотребления здания и сохранности его террасы. Архитекторы и декораторы оптимизируют эту эффективность, а также рекомендуют навесы на фасадах в качестве декоративных элементов в здании. Большое разнообразие доступных цветов и различные варианты тканей высокого технического качества вдохновляют новых дизайнеров на новые интересные разработки.

Защита от солнца и ветра

Вертикальный тент имеет алюминиевый короб, защищающее рулонное полотно, которое падает вертикально между двумя стальными тросами, оставляя его на нужной высоте. Идеально подходит для покрытия передней или боковых сторон пергол, окон, щелей между колоннами крыльца. Держит воздух очень хорошо. Ручное или электрическое управление обеспечивает конфиденциальность и тепловую защиту от жары и холода.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *