Сайт ИнфоДоктор: любая медицинская консультация

Часто мы идем со своими проблемами в Интернет, поискать внимательного слушателя. Кстати, как показывает практика, такое общение людям подчас помогает сократить уровень стресса, немного успокоиться и от паники переходить к конструктивным шагам. Не обращаться к врачам, всячески оттягивая визит к ним, людей заставляют пережитые ранее страдания в ходе добывания талона, длинные очереди, формальный подход в лечении. А сложность структуры медицинской системы отягощает ситуацию – мы не всегда знаем, куда обращаться. Многие здоровые люди, часто нуждаясь в медицинской справке или прививке, сложно сориентироваться в алгоритме своих действий в ходе получения справки, медосмотра и прочее.

Если вам нужен доктор, но вы не хотите простаивать в поликлинике очереди, сайт ИнфоДоктор, являющийся уникальной и очень удобной справочной службой по врачам и клиникам столицы, поможет вам. Здесь работают высококвалифицированные профессионалы своего дела. Если вы почувствовали легкое недомогание или у вас тяжкий хронический недуг, обращайтесь в этот проект.

438 врачей проводят на сайте http://infodoctor.ru/ консультации. У пациента есть право на выбор врача-консультанта по своему усмотрению. Профессиональная врачебная этика гарантирует грамотность и конфиденциальность в любых вопросах, с которыми к ним обращаются пациенты. Некоторые из врачей-консультантов имеют высшую категорию, кто-то даже — кандидат или доктор меднаук. Ещё один плюс этого ресурса – это доступность для всех желающих иметь консультации. Сайт бесплатен и, вдобавок ко всему, экономит ваше время. С учетом ваших пожеланий, доктора-консультанты подберут для вас необходимого специалиста в клиниках Москвы и запишут на прием. Если вам нужно найти гастроэнтеролога, или у вас есть проблемы, требующие комплексного обследования сердечно-сосудистой системы, или найти других специалистов, обратитесь в проект ИнфоДоктор. Вам помогут разделы анкеты лучших докторов, справочники, инструкции, статьи и прочее.

Дата публикации 24.02.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *