Проведение пластической операции по увеличению груди

Популярность пластической хирургии на сегодняшний день вышла на новый уровень. Стоимость пластических операций неуклонно снижается, что делает их более доступными не только для людей с достатком, но для и для людей с более скромными доходами. Пластическими операциями пользуются не только женщины, но и мужчины.

Это, как правило, люди публичных профессий, артисты и политические деятели, но, конечно, основными клиентами клиник пластической хирургии являются представительницы прекрасного пола. Пользуясь достижениями современной медицины и последними разработками в области пластической хирургии, любая женщина может довести свое тело до совершенства.

Особую популярность приобрели пластические операции по увеличению груди. Прошли те времена, когда введение силикона в грудь женщины могло привести к осложнениям и даже развитию онкологических заболеваний. Теперешние технологии производства силикона полностью исключают такую возможность. Производством силиконовых имплантантов занимается очень ограниченный список фирм. Все этапы изготовления имплантантов находятся под постоянным контролем медицинских организаций, поэтому их применение не грозит неприятными последствиями для пациенток.

Операция маммопластики, как называется пластическая операция увеличения груди, выполняется в большинстве клиник пластической хирургии. Эта операция достаточно проста и не требует длительного периода реабилитации. Хирургическое вмешательство заключается в разрезании кожи и внедрении в грудь пациентки силиконового имплантанта. Этот имплантант делается из высококачественного мягкого силикона, с наполнением силиконовым гелем или физраствором. Оболочка имплантанта может быть гладкой или шероховатой. В последнем случае достигается более крепкое срастание тканей груди с поверхностью имплантанта.

В большинстве современных клиник будущей пациентке предоставляется возможность оценки результатов будущей операции с помощью компьютерного моделирования. Это необыкновенно полезная функция позволяет женщине внести свои пожелания еще на этапе подготовки к операции.

Большое количество имеющихся клиник пластической хирургии даёт широкое поле для выбора. Несмотря на активную рекламу в прессе, не все из них действительно соответствуют современным требованиям уровня обслуживания и профессиональной квалификации сотрудников. В любом случае имеет смысл поинтересоваться, имеет ли клиника соответствующую лицензию, почитать отзывы об увеличении груди в этой клинике, опубликованные в интернете. Не всегда низкая цена на проведение операции должна быть главным критерием выбора клиники. Более важным является опыт и репутация хирургов.

Некоторые заболевания, которыми страдает женщина, могут оказаться противопоказаниями к операции. К числу таких заболеваний относится сахарный диабет, плохая свертываемость крови, а также некоторые психические заболевания. Поэтому перед операцией проводится тщательное обследование здоровья женщины.

В большинстве случаев пребывание женщины в клинике ограничивается одним днём. Через десять дней она может посетить клинику для снятия швов. Если нет никаких осложнений, послеоперационный период длится не более двух недель. В это время не рекомендуется заниматься активными видами спорта. Для ускорения адаптации тканей груди к присутствию инородного тела применяется компрессионное бельё, специально сконструированное для поддержания груди в правильном положении. Это бельё выдается пациентке в клинике. Его нужно будет носить несколько месяцев после операции.

Дата публикации 16.08.2012, 11:25

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *