Покер за коротким столом

В большинстве покерных стратегий рекомендуется играть за столами с минимум восьмью игроками.

У такого совета есть разумное основание, ведь чем за столом больше играющих, тем реже делаются вынужденные ставки (малый и большой блайнд) в пафицик покер. А значит, время, ушедшее на ожидание появления стартовой сильной руки,  обойдется Вам дешевле в плане затрат. Как Вы наверняка уже заметили, любой покер-рум полон людей,  играющих за столами покороче.

Из-за чего некоторые пренебрегают советами стратегий и останавливают свой выбор на коротких столах для игры в 888 pacific poker? Во-первых, почти все игроки за короткими столами являются новичками, ничего не понимающими в плане стратегий. Они думают, что с меньшим числом игроков за столом им будет проще выиграть деньги. В другую категорию выбирающих короткий стол входят опытные игроки, садящиеся с целью заработка на игре с лузовыми соперниками. Столы с максимум шестью игроками популярнее всего при высоких лимитах.

Если вы играете за короткими столами, забудьте  о стратегии высокого и короткого стека, так как из-за ожидания стартовой руки, предусмотренной в этих стратегиях, в долгосрочной перспективе игра станет убыточной, а стратегия игры, как считают на http://poker-today.ru,  будет предсказуема. Для  компенсации часто приходящих блайндов нужно разыгрывать больше рук и расширять спектр стартовых комбинаций. Руки, считающиеся проблемными за длинным столом, станут очень сильными за короткими столами.

Рекомендуем выбирать более агрессивные и лузовые тактики игры, а также внимательно изучите своих соперников. В такой игре успех сильно зависит от того, насколько хорошо у вас получается читать соперников. Вы чаще будете сталкиваться с блефом с их стороны и использованием обманных приемов против оппонентов на разных кругах торга, так что для начала будет лучше попробовать  игру 888 poker скачать которую можно в интернете. Так как диапазон стартовых рук расширится, повысится сложность принятия решений.

Дата публикации 28.02.2012

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *