Похудение с помощью одежды

Похудеть можно не только при помощи строгих диет и изнурительных кардиотренировок. Научитесь правильно подбирать одежду, прическу и макияж, и вы станете стройной без особых усилий. Вот несколько простых правил в выборе одежды. Прежде всего визуально улучшит фигуру специальное белье, например корсетные трусы 

Картинки по запросу корректирующие трусы

1. Чем проще одежда, тем лучше. Никаких рюшей, драпировок и прочих броских декоративных вставок.

2. Костюм либо платье с вертикальным принтом отлично вытянут линии фигуры, придадут облику изящества. Это также могут быть брюки со стрелками, декоративная вертикальная строчка на одежде, пуговицы в ряд на кардигане. Вытянуть фигуру помогут украшения в виде бус или висячих серег, длинный шарф.

3. Чем вы полнее, тем мельче должен быть рисунок. Некрупная клетка делает силуэт гораздо стройнее.

4. Блузы с завышенной талией, и модели с баской выделят только положительные черты фигуры. Юбки подходят практически любые, главное выбрать правильную длину. Длина юбки не должна заканчиваться на самой толстой части икры. Симпатично выглядит юбка с запахом.

5. Полным женщинам хорошо подходят невычурные прямые модели брюк с немного заниженной талией, расширенные к полу. К тому же из-за объемного низа, бедра кажутся уже.

6. Жакет до середины бедер поможет отвлечь от широкой талии. В коротких или слишком длинных моделях фигура будет выглядеть негармонично. Жакет нараспашку – появляются дополнительные вертикальные линии.

7. Для обладательниц не самой лебединой шеи подходит V — образный вырез горловины. Он удлиняет не только шею, но и вытягивает лицо. Если на вас рубашка или блузка, расстегните пару верхних пуговиц, и получится такой же результат. Даже если вы наденете под свитер с таким вырезом водолазку, V – образная горловина даст должный эффект. Квадратные, круглые вырезы, отделка горловины рюшами – не лучший выбор.

8. Формируйте единую цветовую гамму, старайтесь сочетать темные, глубокие цвета, схожих оттенков. Однотонные вещи удлиняют фигуру, создается иллюзия единого целого, не разделяя ваше тело на части. Шелк и сатин подчеркнут проблемные места, создавая тени на фигуре. Выбирайте матовые ткани – трикотаж, лен, шифон, хлопок.

9. Покупайте туфли на высоких, устойчивых, не тонких каблуках. Лучше подбирать остроносые лодочки черного или бежевого цвета. Если обувь и брюки одного цвета, ноги будут казаться длиннее и тоньше.

10. С помощью прически и макияжа можно отвлечь внимание от фигуры. Прическа должна быть пышной, с мягкими крупными локонами. При помощи макияжа можно визуально сузить лицо, достаточно нанести румяна от внешних уголков глаз до носогубных складок.

11. Не забудьте о нижнем белье. Ведь если бюстгальтер создает складки подмышками и на спине, а трусики врезаются в бедра, все ваши труды сойдут на нет. Вы можете подобрать корректирующее белье, которое придаст форму груди и скроет ненужные складки, просмотрите каталог.

Картинки по запросу корректирующие трусы

Как бы странно это ни звучало, но многие женщины покупают одежду не по размеру. Либо надежда похудеть не дает покоя, либо просто не выходит смириться с реальностью, и размер на бирке успокаивает нервы. В итоге визуально происходит «эффект сардельки», а цель выглядеть стройнее не достигнута.

Дорогие женщины, худеть или не худеть – ваше право. Но не забывайте быть счастливой в настоящий момент, а лучшая маскировка лишних килограммов – это прямая осанка и уверенность в себе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *