Имплантология зубов

Красивая улыбка — это мечта многих людей, но к большому сожалению зубы служат нам не так долго, как бы хотелось. Из-за травм, генетической предрасположенности, заболеваний и прочих факторов, мы можем их потерять. А что делать потом, как исправить ситуацию?  На помощь придут лучшие импланты, которые по внешнему виду не отличается от настоящих зубов.  

Многих интересует вопрос как проходит процедура, какой срок реабилитации,  стоимость? Имплант зуба цена зависит от производителя, материала из которого он изготовлен. Он вживляется в кость и служит опорой, на которую потом одевают протезы. Если в ходе лечения приняли решение устанавливать несъемные установки, то он играет роль корня зуба, на который сверху одевается коронка, она ничем не отличается от настоящего зуба.  А для съемного протеза является надежной опорой на которую крепиться конструкция. Импланты зубов имеют важную значимость при протезирование и формированию очаровательной улыбки, которая излучает счастье. Он является основой,  на которую возможно закрепить любой протез.
До начала операции пациенту нужна подготовка, во время консультации врач собирает подробный анамнез, назначит нужные обследования, анализы, разбираться нет ли противопоказаний к процедуре, нужно ли удаление  больных зубов и т.д. Возможно, что понадобиться наращивание костной ткани. Обычно на все это уходит недели две, но если имеются сложности то организация процедуры может затянуться до двух месяцев. А если потребуется увеличение кости то даже пол года. После подготовки назначается дата процедуры, она проводиться под обычной анестезией,  но бывают исключения. Среднее время установки длиться примерно полчаса.


Какие ощущения после  процедуры?

После хирургического вмешательства пациенту назначают обезболивающие препараты в виде уколов или таблеток, поэтому боль и дискомфорт не слишком беспокоят.

После двух месяцев можно на имплант давать небольшую нагрузку. Полностью нагружать его возможно только по истечению трех месяцев, и то если все прошло без осложнений. После этого можно начинать протезирование.


Пока происходит заживления,  что с раной, есть ли риск воспаления?

Имплант находится под десной, ее зашивают после его установки. Также бывают случаи когда поверх него надевается специальная форма для десны или временная коронка, поэтому рана закрыта и ничего лишнего туда не попадет.  Также нужно придерживаться рекомендаций по гигиеническому уходу ротовой полости, во время заживления десны.

 

Главное выбрать врача который имеет опыт работы в дентальной хирургии и выполнять все назначения, тогда импланты прослужат Вам всю жизнь.

 








 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *