Вещи в гардеробе женщины
06.02.18 03:06

altБывает так, что одежды в гардеробе много, но надеть при этом нечего. Не все женщины умеют так одеваться, чтобы при минимуме вещей всё же выглядеть хорошо. Но научиться этому можно. И если проблему с наполнением гардероба можно легко решить - для этого достаточно купить Бенеттон в Украине, то организация пространства в гардеробе мы обговорим в данной статье.

Вещи в гардеробе женщины

В шкафу для удобства и быстрого нахождения нужной одежды рекомендуется складывать вещи одного вида вместе. То есть юбки должны быть отдельно, блузки – тоже. В итоге можно будет отдельно подобрать подходящую юбку, и отдельно блузку. Так же следует поступить и со всеми остальными вещами. В итоге наряд всегда получится легко подобрать за считанные минуты.

Все имеющиеся вещи лучше всего перемерить и оставить только те, которые хорошо сидят на фигуре, не малы, и в то же время не болтаются. Не нужно думать, что если вещь стала мала, то удастся в скором времени похудеть, и тогда она будет хорошо сидеть. Этого может и не произойти, и в итоге одежда будет лежать в шкафу и занимать место. В крайнем случае, вещи можно не выкидывать, а отвезти в гараж или на дачу. Также есть вариант поменяться юбками, блузками, пиджаками с подругой, либо продать их, подав объявление в Интернете и т.д. Некоторые отдают всё ненужное в благотворительные организации.

Важно избегать совершения лишних покупок. Наверняка одежды в гардеробе и так много, так что из неё всегда можно выбрать походящую комбинацию. В противном случае походы в магазины за одеждой станут привычкой, а от шопоголизма женщинам порой бывает так сложно избавиться.

Все вещи в шкафу следует подготовить к носке, чтобы в любой момент можно было взять их и надеть. Если им нужна стирка, либо если они не выглажены, их следует привести в порядок. Также одежду нужно отремонтировать, если это требуется. Все пуговицы должны быть надёжно пришиты, подклады целы, а молнии – хорошо застёгиваться.

alt

Для вещей следует подобрать подходящие вешалки. В противном случае они будут висеть кое-как, и в итоге потеряют свой вид, помнутся. В итоге больше времени и сил придётся тратить на последующее отглаживание одежды. А перед тем, как убрать что-то в шкаф, нужно обязательно погладить вещи.

Если выкидывать что-то жалко, можно сделать себе память об этой вещи, например, сшить из неё кукольное одеяние. Можно также нарезать тряпочек для уборки квартиры или пустить ненужную юбку или рубашку на рукоделие.

Обязательно следует развесить вещи в гардеробе по сезонам. Так будет проще в них ориентироваться. Весной следует просушить и проветрить на балконе все зимние вещи. Летние вещи зимой можно выставить на мороз зимой, чтобы освежить их.

Отдельно следует сказать об аксессуарах – платочках, шарфиках, бусах и т.д. Не следует использовать их просто так, заранее не продумав образ. В противном случае они не подчеркнут наряд, а будут смотреться не очень естественно. На практике достичь гармонии сложно. Но если уделить этому время, всё тщательно продумать, то всё обязательно получится. Без усилий вообще не может быть успеха ни в одном деле. А если приложить усердие, то и результат будет налицо. Женщина, тщательно продумывающая свой наряд, всегда будет выделяться из толпы.

 

Copyright © 2007 - 2018
Все права защищены | Объединение "Равновесие"
Яндекс.Метрика