Местная анестезия при проведении косметологических процедур

Современный человек внимательно следит за своим здоровьем, внешней привлекательностью и развитием личности – все это несомненно повышает качество жизни, статус и благосостояние. Здоровье и красота, к сожалению, часто связаны с некоторыми болевыми ощущениями, а иногда и изрядной болью. Всем известно выражение: «красота требует жертв», да, такие процедуры как перманентный макияж, уколы красоты, нанесение/сведение татуировок, всегда сопровождаются болевыми ощущениями и портят счастливое предвкушение ощущения себя красивой.

Снизить или даже полностью убрать болевые ощущения при косметических процедурах поможет местная анестезия с помощью специального крема, который наносится в зону проведения процедуры за несколько минут до ее начала. По истечении короткого времени кожа в месте нанесения крема становится нечувствительной и существенно снижаются болевые ощущения даже при проведении инъекций.

Самым популярным среди кремов подобного действия является J-PRO cream, он широко применяется во многих клиниках и центрах, которые оказывают косметологические услуги. Доверие профессионалов он завоевал благодаря высокой эффективности и качеству. Благодаря действующим компонентам анестетикам амидной группы: лидокаин и прилокаин, препарат хранится дольше, не теряя свои свойства, а также обладает высокой скоростью абсорбции и выраженным обезболивающим действием. Кроме того, при нанесении на кожу препарат из кремообразной консистенции переходит в жидкую, что существенно снижает расход крема и улучшает протекание процессов в ткани.

Приобрести этот препарат вы сможете в интернет-магазине KORU, тут на J-PRO крем анестетик цена, которая вас приятно удивит, короткий срок доставки товара, удобная система оплаты и все товары сертифицированы, а поэтому качество гарантированно.

Применение J-PRO крем показано при проведении следующих процедур:

  • Инъекционные процедуры.
  • Нанесение и вытравливание татуировок.
  • Пирсинг и татуаж.
  • Хирургическое вмешательство на коже.
  • Эпиляция и депиляция.
  • Процедуры, связанные с применением лазера.

Применение крема анестетического действия при проведении вышеперечисленных процедур, сделает их менее болезненными и соответственно улучшит качество предоставляемых процедур и имидж косметологического центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *