Баки для вейпов в магазине Boro
15.11.17 12:04

Вейперы зачастую не довольствуются выбранными электронными сигаретами в их изначальной сборке. Причем даже тогда, когда она идеальная. Дело в том, что парильщику хочется меньше тратить время на подзарядку, реже заниматься дозаправкой жидкости. В итоге он ищет дополнительные части для комплектования своего девайса.

Баки

Современные vape баки сегодня производятся самых разных конструкций. Одни подходят для простого парения, а какие-то вейперы выбирают специально для тусовок.

Однако изначально стоит обращать внимание на следующие критерии. Габариты камеры. Наиболее насыщенным будет вкус, если использовать небольшую испарительную камеру. Только нужно точно знать, что место расположения спирали оптимально по размеру, чтобы жижа не перегревалась и не остывала.

Если баки работают от двух спиралей, то они потребляют много жижи. Так что, если хочется сэкономить, стоит выбирать односпиральные конструкции. Но тут палка о двух концах. Идеальный глубокий вкус достигается только при парении на двух спиралях.

Когда выбирается бак для электронной сигареты, рассматривается и тип обдува. Он бывает, как верхним, так и боковым. Первый достаточно редок. Также делается нижний обдув. Причем он считается самым лучшим, поскольку в таком случае спираль и прогревается, и остывает равномерно. Нельзя допускать слишком сильного обдува, потому как качество парения, в том числе и вкус, сильно ухудшатся.

Вейперу важна еще одна часть - испаритель. По сути - это фитиль со спиралью в единой оболочке. Испарители производятся нескольких видов. Обслуживаемые - это, когда намотку спиралей делает сам парильщик. По идее, вейпер получает возможность самостоятельного формирования своего койла. Только для этого у пользователя должен быть немалый опыт в этом деле, а также нужно прислушиваться к советам специалистов. Так что подобное изобретение человечества только для вейперов со стажем.

Второй тип испарителей необслуживаемого вида. Такие устройства обычно после использования просто выбрасываются.

Однако большей популярностью пользуются полуобслуживаемые. Дело в том, что они сменные. У таких устройств имеется резьба, благодаря которой легко можно менять использованные устройства. При активной эксплуатации смену надо будет производить каждые недели две или три. Такой тип востребован и у опытных вейперов, и у только начинающих парить.

 

Copyright © 2007 - 2017
Все права защищены | Объединение "Равновесие"
Яндекс.Метрика