Бамбук — экологически чистый материал

altСкорее всего, прогуливаясь по магазинам, специализацией которых является продажа текстильных изделий, вы неоднократно обращали внимание на постельные принадлежности из бамбукового волокна: одеяла, пледы, полотенца, подушки, постельное и нательное белья. Как показывают многочисленные отзывы в глобальной сети, потребители довольны качеством и очень хвалят белье из бамбукового волокна.
Любопытно, чем же бамбуковая ткань отличается от хлопковой или льняной?
Материалы из бамбука удобны в использовании — одеяло бамбуковое прослужит вам и вашей семье продолжительный срок времени, вызывая своим присутствием в вашем доме приятные эмоции.
Бамбуковое волокно обладает округлой поверхностью, его диаметр меньше, чем диаметр человеческого волоса, благодаря этому материал не причиняет коже никакого дискомфорта. Уход за данным видом текстиля прост: стирать при температуре тридцать градусов. Единственное, рекомендуется стирать с помощью натуральных средств.
Представленный вид волокна обладает следующими полезными свойствами: снимает стресс, раздражительность, усталость, накопившуюся в течение дня и нормализует процесс сна. Вы будете чувствовать удивительное ощущение, которое большей частью дарят шелковое постельное белье, но не будет шелковистой «скользскости», что вновь говорит в пользу бамбукового полотна. Да и его стоимость приятно удивит любителей натуральных тканей.
Задаваясь вопросом, где можно купить подушку, обратите внимание на подушки из бамбукового волокна. Бамбук сам по себе материал упругий, именно поэтому на подушках из него шея находится в расслабленном состоянии. Подушки из бамбука износостойкие, прочные и долговечные, сохраняют свои уникальные свойства даже после многочисленных стирок в стиральной машине и сушек, не теряют своей первоначальной формы и цвета.
Еще одно несомненное преимущество бамбуковых подушек: в них не заводятся пылевые клещии это делает их подходящими для детей и людей, страдающих астмой и аллергией.

Дата публикации 09.04.2012, 18:26

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *