Летний отдых в Турции — на выбор!

altОтдых в Турции всегда привлекателен для российских туристов. Здесь отличный сервис за приемлемые цены. Здешний народ, стараясь приспособиться к приезжим, даже немного изучают русский язык. А в каждой гостинице вас обслужит русскоязычный персонал. Туры в Турцию сулят уникальное разнообразие. Хотите – отдыхайте на Чёрном, хотите – на Эгейском, Средиземном или Мраморном морях. К вашим услугам море бутиков и экзотические рынки, разнообразная архитектура и шикарный отдых на золотистых пляжах или высоко на скалах.
Кстати, Турция прославилась еще как и страна горнолыжных курортов, работающих здесь с ноября по апрель, и предлагая клиентам отличные  трассы, подъемники и прокат оборудования. Даже для детворы приготовили санки и снежные горки. А курорт Карталкая отдан сноубордистам.
Ну а с мая и аж по ноябрь в Турции продолжается пляжный отдых. Здешний благотворный климат идеален даже для малышей, которых ждут аттракционы, аквапарки, детские программы и няни!

Так что, если вы усиленно ищете в интернете ответ на свой запрос турция путевки цены, приготовьтесь к разнообразию!

Анталия считается сердцем турецкого Средиземноморья и курортной столицей страны с престижными отелями. Рекомендуется всем, кто хотел бы максимально короткий трансфер.  

Белек и Сиде является визитной карточкой регионов. Первый идеален для поклонников активного отдыха, а второй хорош, благодаря неглубоким прибрежным водам, для семей с маленькими детками. В основном тут пятизвездочные отели, огромные зеленые территории, широкая полоса песчаных пляжей и развитая инфраструктура.  

Мармарис считается молодежным тусовочным курортом, который  выбирают поклонники активного отдыха. Его прославили улица баров и двенадцатиметровый променад вдоль побережья. А Ичмелер создан для всех, кто ценит спокойный отдых с красивой природой и хорошими песчаными пляжами. Фетхие встретит удивительной тишиной, великолепными морскими пейзажами и бухтой Олю Дениз. Это суперский релакс и роскошные клубные отели..

Дата публикации 06.04.2012, 21:43

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *