Покупаем одежду Biancoghiaccio

Моя страсть — это красивая одежда. Я с детства любила фантазировать на тему своих нарядов. Став взрослее, научилась шить на швейной машине и вязать варежки. Правда, качество ручной одежды, не сравнишь с хорошим производством.

С итальянской одеждой я познакомилась, как и многие русские девушки, когда побывала в Италии. Я видела в Москве магазины с вывесками «Одежда из Италии». Честно говоря, настоящая одежда из Италии выглядит совершенно по-другому.

Дело в том, что мода очень быстро меняется. В России девушки всегда смотрели с восхищением на модных европейцев. Только вот во многих магазинах Москвы одежду из Европы продают года на три-четыре позже, как на вышла из моды по весьма не дешевым ценам. Теперь я хорошо разбираюсь в отечественных магазинах. У нас есть бутики, где можно приобрести по-настоящему актуальные обновки, но таких мест не много.

Как само собой разумеющееся ко мне пришла мысль о совместных покупках. Я ранее участвовала в СП. Поэтому уже знала всю «кухню», правда, в роли организатора не выступала.

Начала с поиска фирмы-посредника, которая поможет купить одежду в Италии. Для начала следует понимать, что такие фирмы не любят покупать одежду разных брендов. Вас попросят сделать заказ одной торговой марки на определенную сумму. Поэтому я решила выбрать бренд, у которого большой ассортимент. И я захотела купить одежду Biancoghiaccio.

Biancoghiaccio – это по-настоящему стильная итальянская одежда по невысоким ценам. Это торговая марка среднего ценового сегмента. Отличительные черты Бьянкогиаччо – это струящиеся ткани, комбинирование разных фактур в одном изделии. Biancoghiaccio — мой любимый недорогой итальянский бренд!

Ежегодно бренд выпускает огромное количество моделей одежды. Дизайнеры следят за современными трендами и стараются их воплотить в новых изделиях. В Италии цены на одно платье или кофточку Biancoghiaccio варьируются от 25 до 80 евро за штуку. Я видела в Москве вещи этого бренда, цена была выше в два – три раза.

Итальянские товары очень трудно купить без посредника. Такой уж итальянцы народ, им очень важен физический контакт: посмотреть покупателю в лицо, поговорить с ним, опять же позвонить напомнить про отгрузку своего заказа. Жители южных европейских стран не любят торопиться.

Я долго изучала сайты разных компаний-посредников и индивидуальный байеров и обратилась в агентство Berezka. Мне понравился обстоятельный сайт. Судя по датам новостей, вэб-витрина периодически обновляется. Сотрудницы Березки выслали мне актуальный каталог Biancoghiaccio и сказали, что по ценам сориентируют чуть позже. Вопреки моим ожиданиям, цены оказались на 20 % ниже, чем в официальном пайс-листе. Это объяснялось тем, что Berezka регулярно делает заказы у официального представителя компании и может договориться о скидке.

Сэкономленных средств как раз хватило на доставку. Так с Березкой мне сразу понравилось работать. Через месяц получила груз. В посылке лежало все, что мы и заказывали. Очень довольна обновкам итальянского производства. Буду еще заказывать!

Алина Пирогова, 28 лет, Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *