Пищевые добавки

Добавки серотонина состоят из белков, содержащих L- триптофан, который используется организмом для получения аминокислоты 5-HTP или из растения Griffonia simplicifolia. Обе аминокислоты затем используются организмом для стимуляции производства серотонина. Синтетические добавки серотонина все еще разрабатываются и тестируются. Естественно полученные аминокислотные добавки используются, чтобы помочь организму продуцировать серотонин самостоятельно.

 

Исследования не показали, что добавки серотонина являются высокоэффективными для всех людей, поскольку они только незначительно снижают уровни 5-HTP. Те, у кого есть небольшой дефицит серотонина, получат большую пользу от добавок. Существуют также лекарства, которые могут помочь регулировать выделение серотонина, хотя они предлагаются только по рецепту и используются для лечения определенных заболеваний.

 

Безопасность не была полностью изучена. Несмотря на то, что при правильном применении для большинства пациентов добавки безопасны, их следует использовать только под наблюдением доктора. Сообщалось о взаимодействии добавок у пациентов с использованием медикаментов для лечения болезни Паркинсона. Безопасность серотониновых добавок не установлена для использования беременными женщинами. Сообщается также о связи серотониновых добавок с судорогами у детей, хотя это в первую очередь влияет на детей с синдромом Дауна.

 

Пищевые добавки можно найти здесь. Цены варьируются в зависимости от качества и количества капсул в упаковке.

 

Перед тем, как принимать добавки серотонина, важно обратиться к врачу или другому специалисту. Дефицит серотонина и дисбаланс гормонов может вызвать множество медицинских, поэтому прием добавок должен согласовываться с врачом. Не следует также предполагать, что у вас есть дефицит серотонина, потому что различные заболевания могут вызывать те же симптомы, что и дефицит.

 

При использовании добавок, особенно растения Griffonia Simplicifolia, важно быть уверенным, что таблетки или экстракты предназначены для потребления человеком. Необработанные продукты могут быть опасны для человека, и они могут содержать загрязняющие вещества или токсины. Некоторые добавки Griffonia simplicifolia продаются для удобрения самого растения и не рекомендуются для перорального применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *