Лазерная эпиляция с оборудованием Cynosure — гарантированное качество и высокая эффективность

лазерная эпиляция CynosureПопулярность лазерной эпиляции растет с каждым днем. Это действительно эффективная и безболезненная процедура, которая на долгое время способна подарить нежную кожу без лишней растительности. В любом косметологическом центре могут предложить лазерную эпиляцию, но, прежде чем обратиться, подумайте, при помощи какого оборудования будет проводиться процедура.

В большинстве центров установлено устаревшее оборудование от неизвестных китайских производителей. Оно не только не даст желаемой эффективности, но и может нанести вред. Если вам необходима действительно качественная эпиляция без каких-либо рисков, обратитесь в клинику, использующую современное оборудование, и вы останетесь довольны полученным результатом.

Инновационное оборудование и профессиональный подход

Лазерное оборудование Cynosure пользуется большой популярностью во всем мире. Для эпиляции используется аппарат Elite+ — многофункциональная косметологическая станция с александритовым и неодимовым лазером. Он быстро и эффективно удаляет все лишние волоски, не наносит вреда коже. Также этот аппарат может использоваться для проведения других косметологических процедур, подходит для пациентов с любым фототипом кожи.

При помощи оборудования Cynosure можно получить действительно уникальные результаты. Эпиляция проходит быстро и безболезненно, кожа остается гладкой и нежной на протяжении длительного времени.

Узнать подробнее о процедуре, а также узнать список клиник, где установлено в Санкт-Петербурге это оборудование, можно на странице https://cynoclub.ru/uslugi/lazernaya-epilyatsiya-spb.

Эффективность и преимущества

По сравнению с другими аппаратами для лазерной эпиляции, Cynosure имеет свои преимущества, а именно:

  • возможность подбора оптимальной длины волны для удаления волос. Все нежелательные волоски удаляются, при этом коже не наносится никакого вреда;
  • высокая производительность – большое световое пятно позволяет обработать даже большие площади, например, спину или полностью ноги за короткое время;
  • возможность сокращения время процедуры — за один сеанс есть возможность удалить всю нежелательную растительность в нескольких зонах;
  • возможность проведения эпиляции у пациентов с любым фототипом кожи.

При помощи такого оборудования эпиляцию можно проводить на любых участках, даже в интимных зонах (которые отличаются своей болезненностью).

Если у вас есть желание сделать свою кожу идеальной и избавиться от лишних волос — просто обратитесь в нашу клинику. Мы предлагаем качественное обслуживание, профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наши специалисты подробно расскажут вам обо всех возможностях этой процедуры, проведут предварительное консультирование при необходимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *