ЭКО

Все семейные пары мечтают о ребенке, если раньше женщины рожали уже в 20 – 23, то сейчас этот возраст очень сильно увеличился и многие предпочитают рожать после 25 или даже 30, когда будут твердо стоять на ногах и смогут обеспечить ребенка всем необходимым. Только в это момент все складывается совсем не так как хотелось и многие женщины долго не могут забеременеть им приходится прибегнуть к процедуре ЭКО с донорской яйцеклеткой в Москва или ЭКО с донорской спермой.

Что такое ЭКО?

ЭКО – это метод зачатия ребенка вне тела женщины. Детей, которые рождается путем проведения данной процедуры часто называют «детьми из пробирки». Впервые данную процедуру проводили несколько десятилетий назад, тогда она заняла много времени и затрат. Сейчас данная процедура считается довольно привычным делом для тех, кто не может самостоятельно зачать ребенка. Сделать ее можно платно или воспользовавшись специально квотой. Для проведения данной процедуры у мужчин и женщин должны быть специальные показания.
Случаи, в которых проводят процедуру ЭКО

Существует довольно большое количество показаний для проведения ЭКО, но только небольшая часть из них предполагает бесплатную процедуру. В таком случаи семейной паре выделяют квоту, а всеми расходами занимается государство и страховая компания. Причины для проведения ЭКО:

  • Трубный фактор.  Трубное бесплодие считается одной из самых распространенных причин проведение ЭКО, в основном бесплодие возникает после проведения хирургических операций, еще сюда входит трубная непроходимость. Перед проведением процедуры трубные каналы удаляют.
  • Мужское бесплодие.  Если у мужчины некачественная сперма, то это прямое показание для проведения ЭКО. Узнать все о состоянии спермы можно с помощью спермограммы. При этом основным фактором будет то, что сперма понижает свое качество в женских половых органах.
  • Эндометриоз. Данная болезнь чаще всего возникает у женщин в репродуктивном возрасте. Лечение может занимать очень много времени и в таком случаи часто проводят хирургическую операцию или назначают прием гормональных препаратов. Если долго нет эффекта и женщина после лечения не может забеременеть, то лучше сразу делать ЭКО.
  • Возрастные изменения. Многие женщины, часто спрашивают до какого возраста моно делать данную процедуру, только никаких возрастных рамок нет. ЭКО можно проводить и после сорока.
  • Проблемы с овуляцией. Данная патология не является прямым показанием к проведению ЭКО, в основном ее лечат с помощью гормональных препаратов. В том случаи если после лечения не наступает нужные эффект, то можно прибегнуть к ЭКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *