Разумные цены на разработку и установку системы умный дом от компании ksimex-smart.com.ua

Современные технологии – уже не роскошь, а необходимость. Каждый человек сегодня ежедневно сталкивается с работой инженерных и коммуникационных систем, которые обеспечивают его самым важным, начиная от создания микроклимата в помещении, заканчивая видеонаблюдением и системой полива. За несколько десятков лет произошли глобальные сдвиги в сторону технологии, которые коснулись многих сфер жизнеобеспечения. Сегодняшний умный дом – это пространство, где все рационально и слаженно работает, объединившись в единую систему управления.

Особенности системы «Умный дом»

Рассматривая систему «Умный дом», следует подразумевать такие возможности:

  • Отопление. Система может быть представлена любым источником выработки тепла: от теплых полов до радиаторов.
  • Кондиционирование и вентиляция. Любое помещение требует постоянного проветривания, что еще проще благодаря автономной работе систем.
  • Пожарная и охранная сигнализация. Концепция «Умного дома» предполагает полный контроль над придомовой территорией и внутренним помещением во время отсутствия владельцев.
  • Управление освещением. Создание различных сценариев света дает возможность с комфортом и экономией использовать осветительные приборы.
  • Возможность создания мультирум для распределения аудио и видепотоков.
  • Контроль над аварийными ситуациями. Не стоит переживать над утечкой газа, прорыва водоснабжения и проблемами с электрикой – «Умный дом» моментально среагирует на внештатные ситуации и отправит экстренные сообщения в соответствующие органы, а также владельцу здания.
  • Управление светом в доме и во дворе. Отличная возможность для обладателей частных домов, загородных коттеджей и дач.
  • Обогрев уличных дорожек, ступеней в коридоре – еще одна полезная функция для владельцев частных домов.
  • Управление шлагбаумами, воротами, дверями, окнами, рольставнями. Вы можете на удаленном расстоянии открывать/блокировать все замки в зависимости от ситуации.
  • Контроль функционирования источников резервного питания. Дизель-генераторы, аккумуляторные ИБП могут управлять вами с помощью планшета, смартфона, ПК или другого устройства с выходом в интернет.

Функционал системы «Умный дом» актуален не только для частных домов, квартир и коттеджей, но и для офисных помещений, административных зданий, торговых центров, гостиницы, ресторанов и салонов красоты. Кроме того, систему можно постоянно расширять новыми функциями и устройствами, заменяя старые опции и оборудование. Заказ проектирования и установки «Умного дома» возможен через ksimex-smart.com.ua.

Источник: https://ksimex-smart.com.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *