Летние головные уборы

Вулкан официальный сайт Платинум

Волосы – это богатство, которое дано от природы человеку. О них надо так же заботиться, как о коже и ногтях. Почему-то об этом женщины забывают и ходят без головного убора зимой и летом. Для того чтобы сохранить красоту и здоровье волос, обязательно надо закрывать голову не только от холода, ветра и дождя, но и от палящих лучей солнца. Летние головные уборы нужны не только на пляже в походе или на даче, но и в городе. Шляпки, кепи спасут не только волосы, но и кожу лица, шеи, плеч и груди от ожогов. Не стоит игнорировать шляпы. Они помогут внести нотку изящности и элегантности в образ.

Выбор шляпы

Шляпы бывают с большими и маленькими полями, любого фасона, так что выбрать по вкусу не составит труда. Правда иногда приходится не один раз заглянуть в магазин, чтобы выбрать шляпу. В этом сезоне дизайнеры сделали упор на шляпы классического стиля. Пользуются повышенным спросом соломенные шляпы. Соломенный головной убор прекрасно защитит от солнца в ней не жарко, волосы и голова дышит. Такие шляпы легкие, приятные на ощупь. Носить их одно удовольствие.

Самые красивые и актуальные – это широкополые модели. Такие шляпы притягивают взгляды как магнитом. Несмотря на это можно скрыть лицо и незаметно наблюдать за понравившимся объектом или просто рассматривать окружающий мир. Поля могут быть не просто большими, а огромными. При этом они представлены изогнутыми, квадратными, любыми, все зависит от мастерства и фантазии мастера и модницы. В такой шляпе будет хорошо и на пляже, и в городе, и на вечеринке.

Тем, кто не любит шляпки с полями, дизайнеры предлагают береты. Оказывается, береты прекрасно сочетаются с купальниками и летними открытыми платьями. Особенно модной считается вязаная модель. Не менее модными считаются вязаные шляпки. Ажурные, кружевные они просто созданы украшать головки модниц. Еще важный момент – такие модели могут быть как с полями, так и без.

Есть шляпы, которые появились давно, но, несмотря на это, не утратили своей популярности. К ним относится федора. Все знают, что такую шляпу носят весной или осенью, когда на улице прохладно. И она шьется из фетра. А вот летняя делается из парусины или соломы. Смотрятся шляпка аккуратно и можно сказать изящно.

Выбирая необычный головной убор, не стоит отказываться от возможности совершить несколько результативных спинов на Вулкан официальный сайт Платинум. Сайт работает круглосуточно, поэтому делать ставки можно в любое удобное время, не отвлекаясь от основной работы. Высокие коэффициенты выплат являются гарантией того, что выплаты будут происходить на регулярной основе.

Панамка – детский головной убор, но как он освежает образ. Причем подходит она и малышам, и взрослым женщинам одинаково. Панама спасет не только на даче и море, но и в городе. Этот головной убор может быть из денима, соломы, вязаный. Поля у панам бывают разные, одни закрывают полностью лицо от солнца другие только глаза, а вот у вязаных моделей поля выполняют только декоративную роль.

Вулкан официальный сайт Платинум

К летним шляпам относится и сомбреро. В Мексике коренные жители ее уже не носят. Зато отдыхающие всего мира предпочитают оригинальную шляпу. По улицам в такой шляпе ходить не очень удобно из-за ее огромных полей, а вот на пляже или в огороде она вполне сгодится. Многие отдают предпочтение ковбойским шляпам. Она, так же как и сомбреро привлекает внимание и поэтому не стоит с ней носить яркие сочные одежды. Можно конечно добавить к образу соответствующие аксессуары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *