Скандинавский стиль как базовый гардероб женщины элегантного возраста

Вулкан Россия

До сих пор бытует странный миф о том что, что у женщины 50-55 лет нет интересов помимо семьи, огорода, закаток на зиму и сериалов. Что касается одежды, то ее можно доносить – все равно ведь вроде как и выходить некуда. Хотя уже появилось целое поколение состоявшихся дам, не скрывающих свой возраст, а принимающих его как особое достоинство. Может быть именно потому, что они самодостаточны и не пытаются ничего доказать миру, до сих пор и существует этот странный миф.

Скандинавский стиль или skandy – это прежде всего простота, натуральные ткани, монохромность, северный рисунок и свободный крой. Благодаря своему высокому качеству вещи в стиле skandy могут служить долго и стать основой базового гардероба.

Черты этого стиля определяются прежде всего климатом, но, несмотря на аскетичность, одежда комфортна и узнаваема. Поскольку климат у нас по большей части похожий, то нордическое умение сочетать уют и элегантность будет не лишним.

Правильно подобранный цвет и силуэт

Это не только база гардероба, но и способ визуально сбросить несколько лет. Любимые базовые цвета северных женщин – белый, бежевый, кремовый и серый. Экоткани, такие, как шерсть, деним, лен прекрасно смотрятся с серебряными, кожаными и другими природными украшениями. А ведь именно светлые тона предпочтительны для зрелых дам, поскольку темный и яркий цвет способен выделить каждую морщинку на лице. Комфортность покроя, свободное облегание свитеров, длинные юбки, платья и сарафаны прямого кроя и создают тот самый скандинавский уют и очень подходят зрелым дамам.

Удобная, качественная обувь, одежда и аксессуары

Сапоги на плоской подошве или танкетке, удобные мокасины и лоферы, кожаные туфли нейтрального оттенка также любимы у нас дамами за 50. Не говоря уже про объемные мешковатые разноцветные сумки, где помещается масса нужных вещей.

Многослойность и смешение стилей, присущее scandy никого не сделает ни толстой, ни смешной. Пальто из шерсти, кашемира или любой натуральной ткани становится стильным must have и хорошей инвестицией. Футболка или рубашка с шейным платком и надетый наверх кардиган или жакет намного практичней и стильней одного скучного джемпера «в тон». Объемные шарфы различных расцветок сделают более нежным и хрупким образ и согреют в холода.

Бесспорные тренды элегантного возраста

Чтобы воплотить скандинавский стиль в собственном гардеробе потребуется солидная сумма, получить которую поможет Вулкан Россия. Заведение получило превосходную репутацию, что говорит о его надежности, безопасности и заботе о собственных игроках. Всего несколько минут отделяют гемблера от победы, которая может изменить его жизнь в положительную сторону. Для получения первого игрового опыта всегда можно использовать бесплатный режим.

В межсезонье можно смело мешать стили и добавлять красок. Например, легкая юбка (подойдет шифон, шелк или даже кружево) и вязаный объемный укороченный свитер или кофта, аксессуары из натуральных материалов в сочетании с качественной обувью уместно смотрятся на женщине элегантного возраста в любом месте.

В теплое время подойдут длинные юбки с оборками, платья и сарафаны прямого кроя со светлыми простыми футболками и накинутым сверху объемным кардиганом. Также смотрятся стильно шейные платки с рубашками, футболки с легкими яркими шарфами в сочетании с джинсами, юбками из денима и объемными вязаными вещами. Кстати рукодельниц с природным чувством стиля на наших просторах достаточное количество.

Вулкан Россия

Однако, обращая внимание на видимую простоту скандинавского стиля, надо отдавать себе отчет, что это одежда премиум-класса. Но постепенно подобрав себе базовый гардероб подходящего цвета и фасона, основываясь на принципах scandy, можно быть в тренде очень долго. А, следовательно, есть смысл инвестировать таким образом в свою более качественную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *