Лучшие сериалы

Для всех любителей фантастики мы подготовили обзор двух лучших сериалов 2018 и 2019 с элементами мистического. Захватывающий сюжет помогает отвлечься от дневной суеты и перенестись в мир ангелов и демонов, драконов и рыцарских турниров, трагических смертей и пылких чувств. Из года в год зрители с нетерпением ждут выхода новых сезонов. О том, почему стоит присоединиться к поклонникам сериалов «Сверхъестественное» и «Игра Престолов», читайте в нашей статье.

«Сверхъестественное», с 2005 года

Сериал «Сверхъестественное» выходит с 2005 года и радует зрителей динамичными сражениями Дина и Сэма Винчестеров с нечистью уже 14 сезонов. Последний сезон вышел в прокат совсем недавно – 11 октября 2018 года, поэтому советуем посмотреть его прямо сейчас, пока интернет-спойлеры не раскрыли все самые загадочные тайны новых эпизодов. За время съемок сериала братья Винчестеры уже успели неоднократно сразиться с богами из пантеонов разных народов мира, попробовать себя в роли ангелов, верховных демонов и даже Смерти, они лишались души и возвращали ее обратно. Кажется, что идеи сценаристов, придумывающих охотникам за демонами все новые и новые испытания, должны иссякнуть, но интерес зрителей к сюжету не ослабевает, а потому Warner Bros не планируют останавливать производство. Сериал можно смотреть онлайн. 

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

«Игра Престолов», с 2011 года

Сериал «Игра Престолов» радует зрителей с 2011 года. За это время он успел стать одним из самых популярных и ожидаемых TV-проектов на сегодняшний день. Вместе с тем это и самый дорогостоящий проект НВО, что, вероятно, повлияло на решение сделать следующий восьмой эпизод заключительным. Он выйдет в прокат весной 2019 года и завершит захватывающее повествование об истории Семи Королевств. В основе событий сериала сюжет книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени», где рассказывается о борьбе за власть и Железный трон правителей Семи Королевств. Однако человеческие страсти меркнут по сравнению с надвигающейся с севера опасностью – Белыми ходоками, которые несут смерть всему живому. Именно этому противостоянию, битве с людей с нежитью, будет посвящен последний сезон сериала. Посмотреть его можно будет онлайн.

Главная героиня сериала «Игра престолов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *