Одежда для похудения: миф или реальность

Магазин на диване telemagazin.net собрал в своем каталоге полезные изделия для красоты и здоровья. Предлагаем и вам ознакомиться с ними.

Одежда для похудения миф?

В погоне за идеальными формами многие готовы на любые жертвы или эксперименты: диеты, правильное питание, походы в спортзал ‒ всё это даёт свой эффект, но через определенный отрезок времени. Большинство пытаются обычные тренировки совмещать с чем-то эффективным, что тоже может гарантировать избавления от лишних сантиметров. Специалисты советуют совмещать занятия в спортзале с использованием специальных изделий для похудения. Сюда относят: майки, шорты, лосины, пояс.

Такой товар вызывает скептическое отношение, люди говорят, что это больше маркетинговый ход, чем реальный инструмент для борьбы с лишним весом. Так ли это или нет, попробуем разобраться.

Особенности вещей для похудения

Производители одежды обещают похудение во время носки: вы надеваете лосины, продолжаете заниматься своими делами, но при этом происходит процесс похудения. Это стало возможно благодаря технологии Neotex. Она активно применяется среди производителей спортивных изделий, это специальная ткань повышает температуру тела. Температура тела повышается локально, то есть воздействие происходит на определенный участок: ноги, спина, ягодицы.

При повышении температуры организм начинает борьбу, чтобы вернуться в комфортное состояние, подключая к этому процессу калории, кожа начинает потеть, следовательно, выделяется жидкость. Процесс похудения происходит на клеточном уровне, никак не влияя на здоровье человека. Это аналогично тренировке в спортзале, только при этом вы можете заниматься личными делами, а не потеть на тренажерах. Также такое белье эффективно для тренировок, вы получаете двойной эффект: разложение жира, содержащего много воды происходит быстрее.

Преимущества одежды для похудения:

  • Применение инновационных технологий помогает в 2 раза быстрее избавиться от лишних килограммов.
  • Во время ношения изделий уменьшается слой подкожного жира в том месте, где вам это необходимо.
  • Пот, образовавшийся на коже, не проступает на одежду, благодаря двухслойной ткани Neotex.
  • Достаточно пары часов ношения для появления видимого результата.
  • Подходит для тренировок и повседневного ношения.
  • Ткань приятная на кожу, не колется не вызывает аллергии.
  • Высокие эксплуатационные характеристики.
  • Неприхотлива в уходе.

Эти и многие другие товары для похудения можно купить в магазине Телемагазин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *