Виды женских ботинок

Ботинки являются важной частью женского гардероба. Они способны защитить ноги от промокания и согреть в холодную погоду. Выбор обуви на сегодняшний день огромный, и все изделия отличаются между собой по форме, виду и прочим характеристикам. Чтобы узнать, что из себя представляет каждая модель, необходимо узнать об их характеристиках.

Тимберленды

 

Название этой исключительной обуви переводится как ботинки лесника. Главным отличием от других изделий со шнурками, является их бархатистое покрытие, как правило это нубук, и высота немного выше щиколотки.

 

Популярными они стали, за счет своего вычурного горчичного окраса. Эта задумка сделала их главной отличительной чертой от множества других ботинок. Теперь именно рыжий цвет считается классикой тимберлендов. Дизайн создан особым образом, что позволяет изделиям выворачивать мех наружу. Каждая модница может заказать ботинки timberland, зайдя в интернет магазин.

Сникерсы

 

Имеют бесшумную и мягкую подошву, благодаря которой можно ходить не создавая звуков. Внешне они похожи на спортивную обувь, потому что имеют подошву из резины, которая отлично гнется. Впереди ботинки отделаны липучками, могут быть выполнены в самых различных цветах.

 

Главная отличительная особенность их — высокая танкетка, что создает впечатление кроссовок на каблуках. Довольно таки своеобразное решение для обуви, однако многие девушки полюбили сникерсы за их оригинальный вид.

 

Челси

 

Обуви в стиле минимализм, однако именно они стали самыми востребованными и актуальными среди прочих видов. Произошло это потому, что ботинки Челси подходят под любую одежду, кроме спортивной. Их можно сочетать с джинсами и брюками, юбкой и платьем. В этом случае обувь не затмит основной наряд, а лишь подчеркнет изысканность образа.

 

Лучше всего такая обувь дополняет стиль кэжл, из-за удобности при ходьбе и практичности данной модели.

 

Они не имеют ни липучек, ни шнурков. Поверхность гладкая, иногда с минимальной отделкой. Единственным дополнением может быть резинка, которая сужает ботинки сверху.

 

 

Доктор Мартинс

Этот вид обуви подобен армейским сапогам. Всегда имеют шнуровку практически по всей высоте ботинка. Модель предусматривает высокое качество, крепкую подошву и глубокие протекторы, что обеспечивает идеальное сцепление подошвы при скользких дорогах.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *