Журнал производства работ

Журнал ведут с целью фиксирования большого количества важных сведений, которые связаны с процессами строительства.Согласно действующим на всей территории РФ нормам, данный журнал должен передаваться застройщиком или заказчиком за 7 дней до начала работ, или раньше.Идеально журнала должен быть передан одновременно с извещением направляемым в стройнадзор.Чтобы стройнадзор принял журнал нужно сброшюровать данный документ,пронумеровать заказчиком, заверить подписью и печатью, титульный лист должен быть заполнен организацией-генподрядчиком. Еще больше подробной и интересной информации вы найдете тут: http://egetestonline.ru/.

Только после этого документ отправляется в орган строительного государственного надзора. Где его должны скрепить печатью, поставить регистрационный номер дела, и вернуть застройщику для осуществления учета.Журнал производства работ работ должен содержать важнейшие даты производственных моментов за весь период строительства, даты промежуточных осмотров приемок всех произведенных работ, сроки исполнения «скрытых» работ, данные о качестве использованных на стройобъекте материалов, описывать все примененные производственные методы главных работ, также их механизацию, указывать на метеорологические условия при которых возводился строительный объект.

В журнале производства работ должны содержаться производственные замечания, от лиц, которые контролируют строительство. Ежедневно в журнале производства работ кратко должны фиксироваться: все объемы работ, произведенных за день, и число рабочих на объекте.Специалисты должны вести такие виды документации, как проектно-сметная,геодезическая, технологическая, документы по охране труда. Необходимо также что бы вся проектно-технические и производственные документы содержались в таком журнале.Данный вид отчета, по всей территории России должен присутствовать при проведении: строительных работ, реконструкции, капитальном ремонте объекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *