Выбор секс — игрушек

BDSM. Что означают эти четыре «кожаные» буквы? Если кратко — эротическую ролевую игру в господство и подчинение. Как правило, столь «щекотливую» тему начинают затрагивать пары, попробовавшие большинство сексуальных поз и желающие новых ощущений. Так с чего начать? Секс шоп Киев дает рекомендации.

Сексуальные приспособления

Интернет пестрит разнообразием приспособлений, которые больше напоминают орудие пыток, нежели устройство для развлечения. Неподготовленный человек может испугаться и больше никогда не возвращаться к данной теме. Таким образом можно лишиться невероятной гаммы ярких эмоций и есть риск никогда не испытать острых ощущений от интимной связи. Женщинам приятно чувствовать себя слабой перед сильным, властным мужчиной. Желание быть слабой перед грубой мужской силой, вероятно, уходит корнями ещё в каменные века, когда горячий самец хватал понравившуюся даму сердца и тащил к себе в пещеру насильно. Именно по этой причине лучше начать с наиболее щадящего ассортимента секс игрушек. Таковыми будут любые приспособления для фиксации кистей рук.

Веревки. Явным преимуществом связывания будет доступность и цена. Канаты можно найти в строительном супермаркете, однако подойдут далеко не все. Следует заострить внимание на жёсткости, длине и толщине сечения. Как правило, канаты из обычных магазинов жесткие и могут серьезно повредить кожу при завязывании. В магазинах для взрослых можно приобрести уже готовые, идеально подходящие для связывания веревки, однако, они стоят на порядок дороже. Также, приобретая веревки нужно иметь в виду, что придётся изучить виды узлов для BDSM, ведь неправильно связанный узел на запястьях может нарушить кровообращение.

Мягкие наручники (напульсники). Для изготовления напульсников используются более щадящие материалы, чем для Омоновских «браслетов». В качестве основного материала используется ткань, кожа, поролон, силиконовые вставки и другие щадящие материалы. Такие напульсники просты в использовании. Применяются обычные липучки, либо застежки, сродни используемым на поясных ремнях. В редких случаях имеется маленький навесной замочек. Минус — более высокая цена, чем за аналоги.

Обычные металлические наручники. Такие можно купить как в секс — шопе (без ограничений), так и в магазинах для спец. снаряжения. Однако приобрести их можно не везде — для некоторых моделей нужно специальное разрешение. Купленные в секс — шопе обойдутся намного дороже, да и выглядят они, как правило, менее агрессивно. Такими «Игрушками» легко приковать к кровати или батарее сексуального партнёра — достаточно защелкнуть замок. Главное не забыть, где лежат ключи. Такая фиксация имеет ряд минусов — высокая цена, риск потерять ключи и возможные болевые ощущения при эксплуатации. «Браслеты» больше подойдут для некоторых ролевых игр, например в полицейского и преступницу.

Выбор для первого шага в мир BDSMa весьма разнообразен. Была затронута лишь небольшая крупица секс игрушек, ярким представителем которых являются фиксаторы кистей. Связывание рук представляет собой лишь входной ключ к двери в мир «господствующих и подчинённых». Одно можно сказать точно — отперев однажды дверь эротических наслаждений BDSMa, остановиться на пороге уже невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *